關於黑鑲金咖啡 / about ShineCoffee

十八世紀法國海軍軍官Gabriel de Clieu歷經嚴苛的航海旅程,僅存一株生機強旺的咖啡樹苗偷渡至加勒比海群島,一路擴及中南美洲演變為全球最大咖啡產地的傳奇故事,吸引太平洋彼端的台灣創業家仿效大航海時代貿易商人無畏艱難的執念,遠走加勒比海島國多明尼加尋找那傳說中的原味,咖啡事業意外展開且愈發堅定。

「黑鑲金」取墨黑咖啡液鑲綴一圈泛著琥珀金浮沫的意象而命名,為緬懷早期咖啡貿易依靠風帆傳遍全球,進而改變人類飲食文化,故以蓄風揚帆圖像做為我們的品牌標誌,期勉自己勇往直前繼續尋找尚未開發的好咖啡,推薦予各地消費者一同品嚐。

咖啡是加工最少、最簡單、最純粹的飲品之一,因此,我們主張好咖啡、簡單喝,細細品啜那溫潤的苦,醇厚的香,餘韻的回甘。分享好滋味,共度好時光,咖啡味就是人情味;莫忘初衷,忠於原味,咖啡如是,生命如是...。

語法測試版
在Facebook找我們
在Twitter追隨我們

@ 2017 黑鑲金咖啡