歡迎

【上癮咖啡人】綜合小包7風味咖啡豆禮盒組

【上癮咖啡人】綜合小包7風味咖啡豆禮盒組
【上癮咖啡人】綜合小包7風味咖啡豆禮盒組 【上癮咖啡人】綜合小包7風味咖啡豆禮盒組 【上癮咖啡人】綜合小包7風味咖啡豆禮盒組 【上癮咖啡人】綜合小包7風味咖啡豆禮盒組 【上癮咖啡人】綜合小包7風味咖啡豆禮盒組 【上癮咖啡人】綜合小包7風味咖啡豆禮盒組
【上癮咖啡人】綜合小包7風味咖啡豆禮盒組

原價: NT$799.00

Special Price NT$599.00

可用性: 有存貨

七種風味各30g
黃金義式特調咖啡豆
超級加勒比配方咖啡豆
多明尼加紅翡咖啡豆
多明尼加墨翠咖啡豆
多明尼加冰種AA級咖啡豆
頂級印度麥索金磚咖啡豆
印尼黃金曼特寧咖啡豆

敘述

詳情

喜歡喝咖啡的你
是否有以下煩惱?

  • 好多風味都想嚐試
  • 咖啡豆一次就要買半磅
  • 選擇障礙,不知道挑哪款咖啡豆
  • 沒喝過,想要少量嚐試
黑鑲金隆重獻禮>>綜合小包7風味咖啡豆禮盒組
上癮咖啡人最佳選擇

  • 黃金義式特調咖啡豆
  • 超級加勒比配方咖啡豆
  • 多明尼加紅翡咖啡豆
  • 多明尼加墨翠咖啡豆
  • 多明尼加冰種AA級咖啡豆
  • 頂級印度麥索金磚咖啡豆
  • 印尼黃金曼特寧咖啡豆
七種風味各30g
每週七天  新鮮不乏味



黃金義式特調咖啡豆_30g
擁有如精品咖啡的香醇滑順口感;採深度烘焙方式,最適合高工作壓力需要適量咖啡因紓壓、提振精神與專注力的專業人士享用。


超級加勒比配方豆_30g

採中度烘焙,口感甘甜滑順、醇厚有韻,最適合怕酸的族群享用。


多明尼加紅翡高海拔莊園咖啡豆_30g
經驗老到烘培師出品。口感清爽不苦澀、香氣及豐富餘韻會沿著舌根回竄至舌尖,感受再次回甘的滋味。適合挑嘴咖啡饕客。

多明尼加墨翠咖啡豆_30g
農糧署有機認證同意文件之多明尼加有機咖啡豆烘製而成。口感濃郁豐富,有濃郁的巧克力香氣,口感渾厚卻不澀,入口時會感到有中牧草的果酸味。隨著溫度及時間進而回甘,咖啡的口感不斷在口中變化。

多明尼加冰種AA級咖啡豆_30g
沖煮後香味撲鼻、口感溫潤;放涼後清爽回甘,不會有惱人的雜苦味。辦公室族群一致熱烈好評、高CP質好咖啡。

印尼黃金曼特寧咖啡豆_30g
特別採用中度烘焙,以攝氏85度左右的水溫,萃取出強烈的焦糖甜風味。對於台灣絕大多數人「不要酸」的飲用習慣,是值得推薦的一款咖啡豆。

頂級印度麥索金磚咖啡豆_30g
印度最高等級的阿拉比卡咖啡豆,以豆粒碩大聞名,在印度咖啡委員會質量和等級嚴格控制下,採水洗方式精製取豆,再透過多層次篩撿,口感均衡滑順,還微微夾帶印度咖啡獨有的辛香料氣味,非常特別。


【品牌介紹】
       十八世紀法國軍官狄克魯(Gabriel de Clieu)歷經嚴苛航海旅程,將僅存一株生機強旺的咖啡樹苗偷渡至加勒比海群島後,一路擴及中、南美洲演變為全球最大咖啡產地。這一段傳奇故事,吸引太平洋彼端的台灣黑鑲金團隊決心仿效大航海時代貿易商人無畏艱難的執念,遠走加勒比海島國多明尼加尋找那傳說中的原味,咖啡版圖意外展開且步伐愈發堅定。
       「黑鑲金」取墨黑咖啡液鑲綴一圈泛著琥珀金浮沫的意象而命名,為緬懷早期咖啡貿易依靠風帆傳遍全球,進而改變人類飲食文化,遂以蓄風揚帆圖像做為我們的品牌標誌,期勉自己勇往直前繼續尋找尚未開發的好咖啡,推薦予各地消費者一同品嚐。
       咖啡是加工最少、最簡單、最純粹的飲品之一,因此,我們主張好咖啡、簡單喝,細細品啜那溫潤的苦,醇厚的香,餘韻的回甘。分享好滋味、共度好時光,咖啡味就是人情味;莫忘初衷,忠於原味,咖啡如是,生命如是。

類型:【上癮咖啡人】綜合小包7風味咖啡豆禮盒組 
產地:台灣
包裝:精裝盒
保存方式:常溫請置陰涼處
份數/規格:30g/包  7包/盒
保存期限:6個月,開封後賞味期3個月
此商品為常溫宅配

評論

產品標籤

使用空白鍵來分隔標籤。以單引號(')來標註詞語。

語法測試版
在Facebook找我們
在Twitter追隨我們

@ 2017 黑鑲金咖啡