好咖啡,簡單喝,讓黑鑲金勾引~Going你的夢想!!


      「賣咖啡,從來不曾出現在我的人生夢想清單裡耶…。」金老闆口中竟然吐出這樣令人跌破眼鏡的答案,回答完後金老闆將目光飄向遠遠坐在高腳椅上的黑老闆,黑老闆很有默契的接著就說:「對呀~!我也沒有別人搞咖啡『一生懸命』的執念,純粹是誤打誤撞。我們不是咖啡達人,我們只是咖啡商人…。」語畢,兩位造型、個性兩極的中年漢子哈哈大笑起來,從他們自我解嘲爽朗的笑聲,我覺得他們是說真的,完全不是在開玩笑。


        黑老闆調了調帥氣的坐姿,眼睛炯炯有神、很認真的解釋道:「賣咖啡雖然不是我們的夢想,但是我們相信咖啡可以幫更多人圓夢!」這樣的信念緣起於兩位不甘平庸度過中年的老闆,常利用別人上班的時間相約划獨木舟、"搭"帆船、騎單車,槳起槳落、換帆壓舷、踩轉踏板很操人的過程中,有感於咖啡發揮強大提神、拉轉速和心靈安慰劑的功能,決定拿自己的咖啡品牌「黑鑲金」贊助別人的夢想,希望每位匍匐於圓夢路上的朋友們,身心靈與財力皆有所依靠。


        現在上班族緊繃規律的生活,一成不變的工作,了無新意的假日活動,曾想浪跡天涯,如今卻困在固定的移動路線,夢想只剩窄窄的手機畫面。咖啡香不只要撫慰正在圓夢的朋友,更想勾引坐困OA辦公座的您;即使工作空檔擠身茶水間內,品啜一口香醇滑順的「黑鑲金」Going您遺忘已久的夢想,讓您的心跟著咖啡香飛到山之巔、海之角,隱於征塵、浪裡白鰷。


        不趕流行,不賣弄咖啡經,更沒有「一生懸命」的執念,一切都是隨興而為。品牌取名「黑鑲金」後,熟識的友人特別愛用怪腔怪調高喊「恐金A~!」(台語:鑲金的),信手捻來,一切隨興,大家開心就好,不過選咖啡豆、烘豆可一點都不馬虎,我們特別強調:不要酸,謝謝!


夢想不遠,黑鑲金陪您堅持走在尋夢的路上!!

語法測試版